Маркировочное оборудование
+7 (495) 256-03-90
+7 (922) 714-82-83

пн-пт 9:00 - 18:00, сб-вс выходной

Москва, БП «Румянцево», корпус А, офис 533А

Екатеринбург, пр.Решетникова, 22а, офис 312

Краснодар, п.Березовый, дом 87

info@dpm-system.ru

Москва, БП «Румянцево», корпус А, офис 533А

Екатеринбург, пр.Решетникова, 22а, офис 312

Краснодар, п.Березовый, дом 87

info@dpm-system.ru

пн-пт 9:00 - 18:00, сб-вс выходной

+7 (495) 256-03-90
+7 (922) 714-82-83
Закрыть

Новый Ультрафиолетовый лазерный маркировщик UVC


Сёклвиль, Огайо – 10 января 2015: Telesis представляет очередную разработку в серии лазерных маркираторов – система лазерной маркировки, модель UVC. Теперь благодаря добавлению в широкую линейку лазерного оборудования уникальной технологии лазерного устройства на ультрафиолетовом излучении мы стали ещё более гибкими в поиске решения для маркировки Вашей продукции.

Это очень компактный лазерный маркировщик с воздушным охлаждением и ультрафиолетовым излучением. Он применяется для лазерной маркировки в тех случаях, когда традиционные лазеры с длиной волны 1064нм и 532нм не могут справиться с задачей. Ультрафиолетовый лазерный маркиратор UVC с длиной волны 355нм позволяет маркировать широкий спектр материалов методом "холодной маркировки". Это важно для тех случаев, когда не допустим нагрев области маркировки. УФ лазер маркирует пластики и силикон без добавок и примесей, а также он спсособен маркировать стекло с минимальным риском возникновения микротрещин. Исключительное качество луча позволяет использовать лазер для "микро"маркирования, когда требуется минимального размера маркировка электронной продукции, схемных плат, микрочипов, солнечных батарей, а также применяется для маркировки в медицине. Ультрафиолетовый лазер UVC очень гибкий и является важным элементом линейки промышленного маркировочного оборудования компании Telesis Technologies.

Ашот Месропян, вице-президент по инженерным разработкам, заявил: "Маркировочный лазер Telesis UVC может изменить правила игры для Telesis. Telesis уже хорошо известен как поставщик маркировочного оборудования для таких традиционных сфер идентификации продукции, как автомобилестроение и тяжелое машиностроение - а данная технология позволит нам совместить наши сильные стороны в области инженерии с очень гибкими решениями по маркировке для таких областей, как электроника. Мы с воодушевлением смотрим на перспективы, которые открывает нам данный лазер."

Telesis Technologies Inc. - мировой лидер по производству стандартных и специальных устройств для нанесения нестираемой маркировки, включая газовые, твердотельные и волоконные лазеры, а также механические маркираторы PinStamp®, BenchMark® и TeleScribe®. Начиная 1971 Telesis поставляет по всему миру надежные маркеры для нанесения высокоточной маркировки на продукцию малых и очень крупных компаний, а также государственных предприятий. Сегодня бренд Telesis пользуется наибольшим доверием в области маркировки продукции. Для получения дополнительной информации и видео, зайдите на сайт www.Telesis.ru

Вернуться к списку новостей